Combien facturez-vous pour Cristiano Ronaldo

A4 CR7 Cristiano Ronaldo Wink - EtsyEn 2019, Ronaldo a représenté Goa dans le trophée Santosh 2018-19 et a atteint les demi-finales où il a perdu 2-1 contre le Pendjab. Lloris a effectué deux arrêts lors de la victoire 1-0 de l'équipe, effectuant un arrêt du bout des doigts sur un tir dévié de Cristiano Ronaldo à la 61e minute et produisant un arrêt réflexe sur un tir de Gonzalo Higuaín trois minutes plus tard pour maintenir Lyon en tête sur le score. Le 4 novembre, les buts de Cavani lors d'une victoire 5-0 à Angers font de lui le seul troisième joueur à atteindre cent fois dans deux des cinq meilleurs championnats européens, après Ibrahimović et Gonzalo Higuaín. Le 11 avril, il a marqué deux buts en tant que remplaçant de Lavezzi en seconde période alors que le PSG battait Bastia 4-0 pour remporter la Coupe de la Ligue 2015 restante. Le 29 novembre, Cavani a marqué deux fois, dont le but rentable dans le temps additionnel, lors d'une victoire 3-2 contre Southampton après avoir été remplaçant à la mi-temps. Le 6 janvier 2013, Cavani a réussi un triplé parfait alors que Naples battait la Roma 4-1, gagnant du terrain dans la course au titre de champion alors que les champions de la Juventus tombaient sur une victoire choc. Le 7 novembre, Cavani a marqué son premier but en Premier League lors d'une victoire 3-1 à l'extérieur contre Everton.

Bathroom Decorative Set 05 Cavani a marqué un but à chaque match de la défaite cumulée 6-5 du PSG contre le FC Barcelone lors de leur huitième de finale de l'UEFA Champions League, le portant à huit buts en huit matches chez les concurrents de la saison. Le 21 décembre, Cavani a marqué un doublé lors de la victoire 6-1 de Naples contre Gênes, servant aux Azzurri de terminer 2011 en force et de terminer la première moitié de la saison à la sixième place. Le 13 juin, le directeur sportif du PSG, Leonardo, a révélé que Cavani quitterait le club à l'issue de la campagne de Ligue des champions en août, maillot leipzig 2022 aux côtés de son coéquipier Thiago Silva. Cavani a fait ses débuts pour le PSG le 9 août, remplaçant Lavezzi à la 72e minute lors d'un match de championnat contre Montpellier. En janvier 2015, Cavani et Ezequiel Lavezzi avaient été condamnés à une amende et suspendus pour deux matches par l'entraîneur du PSG Laurent Blanc pour avoir manqué un camp d'entraîneurs de mi-saison au Maroc et la première séance d'entraînement après la trêve hivernale. Le partenariat de Cavani avec ses collègues attaquants Ezequiel Lavezzi et Marek Hamšík a conduit les médias sportifs italiens à les surnommer "Les Trois Ténors" d'après le groupe de chant bien connu du même nom. Le 8 novembre, Cavani a marqué les quatre buts, dont une demi-volée de l'extérieur de la surface et un incroyable coup franc, alors que Napoli est revenu de 2-1 jusqu'au bout pour battre Dnipro Dnipropetrovsk 4-2 en phase de groupes. de la Ligue Europa.

Le 2 février 2021, il a marqué le quatrième but de la victoire 9-0 de United en Premier League contre Southampton. Le 11 novembre 2018, Cavani a réussi un triplé lors d'une victoire 4-0 contre Monaco. 4 jours plus tard, le 18 septembre, il a réussi un triplé contre Milan lors de la victoire 3-1 à domicile de Naples. Il a terminé la phase de groupes avec quatre buts en 5 matches alors que le PSG s'est qualifié avec un document de victoire à 100%. Étant donné que les vainqueurs de la Copa del Rey 2017-18, Barcelone, se sont qualifiés pour les concurrents européens en fonction de leur position dans la ligue, la place attribuée aux vainqueurs de la coupe (phase de groupes de la Ligue Europa) a été remise à l'équipe classée sixième et la place attribuée au Le groupe classé sixième (deuxième tour de qualification de la Ligue Europa) a été passé au groupe classé septième. Ce match nul a marqué le 22e match consécutif sans défaite dans la ligue de Barcelone, qui est un nouveau record d'adhésion, battant le record précédent de 21 matchs sous Pep Guardiola au cours de la saison 2009-10. Il a débuté le match suivant le 18 août et a marqué son premier but pour le club, égaliseur tardif contre Ajaccio. Cavani a marqué un penalty tardif à la 94e minute pour assurer une victoire 2-1 sur l'équipe suédoise AIK le 22 novembre, envoyant Napoli au prochain tour de la Ligue Europa.

white book page on brown and black textile Le 26 novembre, Cavani a marqué un égaliseur à la 94e minute contre l' Atalanta après que Naples ait marqué un but à la 64e minute grâce à l'attaquant de Naples prêté Germán Denis. Le 21 février, Cavani a marqué le deuxième but contre Chelsea lors du huitième de finale aller de la Ligue des champions à Naples. Cavani a terminé le tournoi en tant que meilleur buteur, avec cinq buts. Tout au long du mois d'avril, Cavani a marqué 5 buts et a remporté le prix de trois hommes du match sur 4 départs, ce qui lui a valu son premier prix de joueur du mois à Manchester United. Le 14 septembre, Cavani a marqué le premier match de la première recréation de Naples de sa campagne de Ligue des champions, un match nul 1-1 à l'extérieur à Manchester City. Le 10 mai 2021, Cavani a officiellement prolongé son séjour pour une saison supplémentaire. En avril 2020, le PSG s'est vu attribuer le titre de Ligue 1 2019-2020 après l'arrêt prématuré de la saison en raison de l'apparition de la pandémie de COVID-19 ; au moment de la suspension de la Ligue, le PSG occupait la première place, avec une avance de douze niveaux sur Marseille, deuxième.